Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

09.08.2022
Renate
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Wohnung, geschmackvoll und mit allem eingerichtet,

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und für 4 Personen sehr zu empfehlen. Alles ist großzügig ausgestattet, mit großem Balkon und super Duschbad. Man muss eine Treppe hoch - Fahrstuhl ist nicht vorhanden, die Schlafzimmer liegen zur belebten Hauptstraße hin, bei geschlossenen Fenstern kein Problem

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Hinweise.
03.08.2022
gst.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Sehr geschmackvoll eingerichtet, super Ausstattung. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Alles top, gerne wieder.

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung!
27.07.2022
Johannes Schoon-Janßen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns wohlgefühlt in Kosi 2 und konnten uns gut erholen.

Bestens!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
26.07.2022
Karl-Heinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Location gerne wieder!

Der Titel sagt alles.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
23.07.2022
Sebastian Wink-Manzaris
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gerne

Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Apartment.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
19.07.2022
Evelin Wenzel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine fantastische Unterkunft

Toll gelegen, modern, sauber, gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald!
18.07.2022
Birgit Mähling
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen

Sehr schöne und hochwertige Einrichtung. Es fehlte uns an nichts.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
12.07.2022
Marion Sarnowsky
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Neu und hochwertig

Tolle Wohnung in Strandnähe

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
11.07.2022
Jan Borkowski
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekt ausgestattet und gemütlich.

Wir haben 2 schöne Wochen auf Usedom im Kosi Sieben verbracht und haben es keine Sekunde bereut. Der Ferienwohnung mangelte es an nichts. Die Lage der Wohnung war ebenfalls perfekt. Seebrücke und Strand sind schnell fußläufig erreichbar (ca. 3 Minuten). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. 5 von 5 Sternen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
11.07.2022
Jürgen Meyer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super ruhige FeWo im Haus 12a

Alles stilvoll und modern eingerichtet. Guter Geschmack. Wir haben unseren Urlaub wieder („Wiederholungstäter“) sehr genossen. Alles perfekt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Bis bald.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.
Top