Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

20.09.2022
Peter Knöppke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top FeWo in ruhiger aber dennoch zentraler Lage

Eine top ausgestattete FeWo, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben, u. a. bedingt durch eine geschmackvolle und ansprechende Einrichtung und Dekoration. Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage, keine 5 Minuten bis zum Strand bzw. Seebrücke. Bäckerei und reichlich gute Gastronomie ebenfalls in der unmittelbaren Umgebung.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Hinweise.
16.09.2022
Alexander Strauß
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles

Super

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
09.09.2022
Mathias
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung ...

... mitten im Zentrum Koserows. Dennoch ruhig gelegen. Wir kommen wieder.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
28.08.2022
Kosi Gast 10
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft

Tolles Haus, tolle Lage, alles was das Herz begehrt.

Danke, schön dass es Ihnen so gefallen hat!
23.08.2022
Thomas Göbel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub in Traumlage

Ein unvergesslicher Urlaub mit unseren beiden Kindern (2 und 7). Die Ausstattung und Lage der Unterkunft war nahezu perfekt.

Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.
21.08.2022
Thomas Weisshaar
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kosi 6

Schöne Wohnung mit toller Ausstattung und super Lage. Können wir nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
17.08.2022
Martina B.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Modern und bestens ausgestattet in perfekter Lage.

Wir haben uns im KOSI Drei sehr wohl gefühlt! Es ist eine gemütliche und modern eingerichtete Wohnung. Welche ausreichend Platz bietet um zusammen zu kochen, zu essen, gemeinsame Abende zu verbringen. Wir werden sicher einmal wieder kommen!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
09.08.2022
Renate
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Wohnung, geschmackvoll und mit allem eingerichtet,

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und für 4 Personen sehr zu empfehlen. Alles ist großzügig ausgestattet, mit großem Balkon und super Duschbad. Man muss eine Treppe hoch - Fahrstuhl ist nicht vorhanden, die Schlafzimmer liegen zur belebten Hauptstraße hin, bei geschlossenen Fenstern kein Problem

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Hinweise.
03.08.2022
gst.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Sehr geschmackvoll eingerichtet, super Ausstattung. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Alles top, gerne wieder.

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung!
27.07.2022
Johannes Schoon-Janßen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns wohlgefühlt in Kosi 2 und konnten uns gut erholen.

Bestens!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

KOSI ACHT

4,8 Sehr Gut 11 Bewertungen

KOSI ZWEI

4,8 Sehr Gut 6 Bewertungen

KOSI VIER

4,8 Sehr Gut 9 Bewertungen

KOSI SECHS

4,8 Sehr Gut 6 Bewertungen
Top