Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

24.05.2024
Ina Salge
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Moderne helle Wohnung in bester Lage mit weitem Ausblick zum Achterwasser

Wir haben uns in dieser Wohnung gleich sehr wohl gefühlt, die Einrichtung ist hell und modern und es ist alles da, was man braucht! Für die Sessel haben wir uns noch Decken mitgenommen, damit wir abends etwas weicher sitzen können. Die Lage zum Meer und der Seebrücke ist perfekt und die Aussicht vom Balkon auch.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße vom Kosi am Meer Team
22.05.2024
Heike und Oliver Ladewig
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Wie immer top, bis auf......

Die Wohnung war wie immer top. Nur gab es dieses Jahr einen bzw. zwei Kritikpunkte. 1. Die Heizung war trotz Tagestemperaturen von 13° abgeschaltet. Die Erreichbarkeit des Hausmeisters außerhalb 8.00-16.00 und Feiertags nicht gegeben. (Man stelle sich eine "echte" Haverie, wie Rohrbruch oder Stromausfall vor) Die Erreichbarkeit der Vermietung war ebenfalls nicht gewährleistet. Am 3.Tag wurde über die Vermietung erreicht das die Heizung für einen halben Tag eingeschaltet bzw. nutzbar war, danach wieder eisige Kälte. Von 5 Urlaubstagen, 4,5 ohne Heizung, paterre mit Beton bzw. Fliesenboden im Bad, ....unzumutbar. 2. Die bezahlten digitalen Kurkarten konnten ebenfalls erst nach mehrmaligem Kontakt korrekt übermittelt werden, hier sollte nachgebessert werden. Insgesamt, müssen wir trotz der wunderschönen Wohnungen in der Unterkunft "Kosi am Meer", dieses Mal Abstriche von unseren gewohnten Bedingungen machen. Auch kam von der Vermietung keinerlei "Entgegenkommen" bezüglich des Mietpreises, obwohl durch mehrmalige Telefonate wie auch Emails wir davon ausgegangen sind.

Wir danken Ihnen für Ihre erneute Buchung sowie Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung wieder gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal Einschränkungen in Bezug auf die Heizung und die Kurkarten hatten. Wir arbeiten daran, die Erreichbarkeit von Hausmeister und Betreuung zu optimieren. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall an die zuständigen Empfänger weitergeben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr KOSI am Meer
22.05.2024
Christina Hilbrig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Volltreffer

Die Unterkunft war einfach toll. Man hatte alles was man brauchte. Ich werde nicht das letzte Mal in Kosi am Meer sein.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Kosi am Meer Team
22.05.2024
B. Winter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder

Waren bereits das zweite Mal in der Wohnung. Ausstattung und Lage überzeugen. Sehr nette Vermieter.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße vom Kosi Team
21.05.2024
Olaf Franke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, saubere Ferienwohnung mit moderner Einrichtung, die keine Wünsche übrig lässt

Nach unserem ersten Urlaub in Kosi am Meer vor knapp 3 Jahren entschieden wir uns bewusst wieder für diese tolle Ferienwohnung und haben es nicht bereut....eine sehr schön ausgestattete und liebevoll eingerichtete, saubere Wohnung empfing uns und wir fühlten uns eine Woche sehr wohl. Die Lage und Ausstattung ist sehr gut. Gern kommen wir wieder. Olaf und Kerstin Franke

Liebe Familie Franke, natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben. Selbstverständlich begrüßen wir Sie sehr gerne bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und gute Zeit! Ihr Team von KOSI-am-Meer
16.05.2024
Armin Förster
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es stimmte alles,wir kommen gerne wieder.

Wir haben uns rundum in der Wohung sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand, der kurze Weg vorbei an den Fischerhütten zur neuen Seebrücke ist ideal.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. So soll es sein! Auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Kosi Team
02.05.2024
Carsten Dietze
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaubstraum

1A Lage und auch die Ausstattung und der Service vor Ort hervorragend.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie den Urlaub genossen haben. Herzliche Grüße vom KOSI Team
03.04.2024
Eric Zelt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle Unterkunft die unseren Urlaub abgerundet hat.

Tip Top. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie den Urlaub genossen haben. Herzliche Grüße vom KOSI Team
31.03.2024
Sonja Kornhoff
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit Wohlfühlgarantie

Wir waren mit zwei Familien in der Wohnung und haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Geschmackvoll und großzügig geschnittene Wohnung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Team
12.12.2023
Bettina Brandt
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Dänisches Design nahe der wunderschönen Seebrücke

Das kleine Apartment liegt mit seinen sehr kleinen Schlafzimmern zur Hauptstraße. Das Wohnzimmer blickt auf das wenige Meter entfernte Haus 2. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Für uns waren Stühle und Sessel nicht sehr bequem.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung

KOSI VIER

4,6 Sehr Gut 13 Bewertungen

KOSI ZEHN

4,8 Sehr Gut 10 Bewertungen

KOSI FÜNF

4,8 Sehr Gut 17 Bewertungen

KOSI NEUN

4,8 Sehr Gut 13 Bewertungen
Top