Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

03.04.2024
Eric Zelt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine tolle Unterkunft die unseren Urlaub abgerundet hat.

Tip Top. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie den Urlaub genossen haben. Herzliche Grüße vom KOSI Team
31.03.2024
Sonja Kornhoff
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit Wohlfühlgarantie

Wir waren mit zwei Familien in der Wohnung und haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Geschmackvoll und großzügig geschnittene Wohnung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Team
12.12.2023
Bettina Brandt
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Dänisches Design nahe der wunderschönen Seebrücke

Das kleine Apartment liegt mit seinen sehr kleinen Schlafzimmern zur Hauptstraße. Das Wohnzimmer blickt auf das wenige Meter entfernte Haus 2. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Für uns waren Stühle und Sessel nicht sehr bequem.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
21.11.2023
Thomas Wenkebach
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Ferienwohnung in guter Lage

In der Nähe der Seebrücke befindet sich diese Ferienwohnung mit Sauna in bester Lage.

Vielen Dank für Ihr feedback. Gern nehmen wir die angemerkten Dinge auf und geben diese weiter.
24.10.2023
Katrin Pahl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
TOP Ferienwohnung mit gepflegter Ausstattung, nahe an der Seebrücke

Eine optimal eingerichtete u. gepflegte Wohnung mit perfekter Ausstattung, schönen Möbeln und großen Bettdecken, Parkplatz (mit E-Anschluss), Balkonmöbeln u. großem Sonnenschirm. 5 Minuten zur Seebrücke, in der Nähe einige Restaurants u. Fischräuchereien. Wohnung zum Innenhof/ Garten empfehlenswert u. ruhig.

Liebe Frau Pahl, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Kosi Team
08.10.2023
Ralf Steinert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung war perfekt und wir kommen auf alle Fälle wieder.

Wir waren vom 03.10.-06.10.2023 in der KOSI Sechs. Es waren zwar nur 3 Nächte, wir haben uns aber sofort wohl gefühlt. Diese Wohnung können wir mit guten Gewissen weiter empfehlen. Von uns gibt es 5 von 5 Sternen!!! Wir kommen wieder!!!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Kosi am Meer Team
07.10.2023
Katharina
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung mit ein paar Abzügen

An sich eine schöne kleine Ferienwohnung. Allerdings ist es extrem hellhörig. Jeden Schritt, Stuhl, Tür aus den anderen Wohnungen hört man. Es klimpert permanent in einer anderen Ecke. Außerdem hatten wir bei der Buchung angegeben, dass wir ein Kinderbett benötigen. Dieses lag in der Abstellkammer noch zusammengepackt. Dazu kam, dass es für das Bett keine Matratze gibt. Nach einem Anruf bei der Hausdame erfuhren wir, dass sie es auch schon öfters beim Vermieter angesprochen hat - ohne Erfolg. Wir haben eine Bettdecke drunter gelegt und für unser Kleinkind war es okay. Aber ein Baby hätte so niemals in dem Bett schlafen können. Letzter negativer Punkt: die Matratzen sind extrem hart. Für meinem Mann in Ordnung, aber ich lag wie auf einem Brett. Sehr unangenehm. Habe ich noch nie erlebt. Positives: Die Lage ist super. Sehr kurzer Weg zum Strand und zur Seebrücke. Das Bad ist sehr sauber. Generell toll durchdachtes Konzept von KOSI. Wäre nur für alle anderen nach uns schön, wenn sich zumindest bei den Babybetten etwas ändern würde.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Konzept von Kosi am Meer gefallen hat. Herzliche Grüße
04.10.2023
Claudia Guth
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub auf Usedom 2023

Eine schöne Ferienwohnung - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
27.09.2023
Frank und Katharina Peters
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ausstattung und sehr gute Lage.

Tolle Ausstattung der Wohnung, geschmackvoll, modern und tolle Lage (kurzer Weg zur Seebrücke und Meer). Kleine Mängel durch viel zu warme Bettdecken und Probleme mit der Fußbodenheizung im Bad. Schmälert aber nicht den Gesamteindruck, sehr emphehlenswert und nichst wie hin nach Koserow in diese Wohnung.

Prima, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie gerne wieder kommen. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße vom Kosi am Meer Team
25.09.2023
Dieter Weber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super

Klasse

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße von Ihrem Gastgeber Team

KOSI ZEHN

4,8 Sehr Gut 10 Bewertungen

KOSI SIEBEN

4,9 Sehr Gut 13 Bewertungen

KOSI EINS

5,0 Sehr Gut 9 Bewertungen

KOSI DREI

4,7 Sehr Gut 15 Bewertungen
Top