Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

30.05.2022
Witte
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sauber & traumhaft schön!!

Die Unterkunft ist in einem wunderschönen modernen Design eingerichtet. Die Ausstattung enthält alles was das Herz begeht, ohne dabei überfrachtet zu sein. An Kinder wird auf liebevolle Weise gedacht, sowohl Designhochstuhl als auch Kinderbett sind vorhanden. Dazu Kindergeschirr, Rutschauto und Bollerwagen. Einfach perfekt!!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
28.05.2022
Manfred Kuschel
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
.

.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
10.05.2022
Gast
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ausstattung

In Kosi Sechs gibt es keine Schneidebretter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und entsprechend weitergeleitet.
27.04.2022
Thomas und Nicole
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle, moderne Wohnung in perfekter Lage!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser hochwertigen, modernen Wohnung verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Besonders gut ist auch die Lage, in wenigen Schritten ist man am Strand.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
27.04.2022
Verena
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Tolle Appartements!

Sehr schöne, moderne und gemütliche Ferienwohnungen nur 5 Min. von der Ostsee entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
25.04.2022
Claudia Döschner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen.

Optimale Lage und sehr saubere, neue Ausstattung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
25.04.2022
Inga Labitzke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft in bester Lage

Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Apartments; drei Minuten zum schönen Ostseestrand; sehr familienfreundlich; e-Ladestation am Haus - wir können KOSI am Meer nur weiterempfehlen, es hat uns super gefallen"

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
20.04.2022
Sarah Bauer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne, saubere Wohnung

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
20.04.2022
Cornelius Schuchardt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Großartige Unterkunft

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Speziell die sehr gut ausgestattete Küche und der helle Charakter der Wohnung sind dabei besonders hervorzuheben.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
31.03.2022
Michael Grodd
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr gepflegte Wohnanlage

Ein gepflegtes Haus. Unsere Wohnung fanden wir sauber, ordentlichund gut ausgestattet vor. Einziges Wermutströpfchen sind die Küchenstühle. Am 2. Tag merkt man die Fehlkonstruktion in seinen Oberschenkeln Mit der Lage an der Hauptstraße muss man sich arrangieren, wenn man, wie wir ,die Wohnung 4 bewohnt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiterleiten.

KOSI ACHT

4,8 Sehr Gut 11 Bewertungen

KOSI VIER

4,8 Sehr Gut 9 Bewertungen
Top