Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

25.09.2023
Dieter Weber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles super

Klasse

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße von Ihrem Gastgeber Team
19.09.2023
Friederike
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Kosi am Meer

Schöner ruhigerer Ort, super Strandzugang, gute Erreichbarkeit der Nachbarorte mit dem Auto. Leider zu viele Spinnen, deswegen bitte noch mehr Fliegengitter.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Anregung haben wir unmittelbar weitergegeben und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr KOSI am Meer Team
05.09.2023
Werner Groß
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
August 2023

Angenehmer Aufenthalt in modern gestalteter Wohnung, einen Pluspunkt für die E-Ladesäulen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
29.08.2023
Simone Schröter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ein wunderschöner Urlaub im KOSI am Meer!

Das KOSI am Meer ist ein Traum, wunderschön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt und sich erträumt für ein Ferienappartement, es war einfach ein wunderbares Gefühl dort anzukommen und alles vorzufinden, was man benötigt und gar nicht erwartet hätte! Die Appartements sind hell und mit viel Liebe eingerichtet und haben genau unseren Geschmack getroffen. Der Urlaub war super schön , vor allem auch wegen der tollen Restaurant-Tipps und Ausflugstipps, die wir aus dem KOSI-Booklet erhalten haben und wegen der tollen Lage so nah am Strand! Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr geehrte Familie Schröter, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr KOSI Team
23.08.2023
Sebastian Balzereit
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schön aber nicht perfekt

Sehr guter Service. Leider schließt die Haustür sehr laut, so dass auch die Wohnungstür obwohl geschlossen, sehr laut klappert. Unsere Kinder haben sich mehrmals erschrocken bzw. sind sie dadurch aufgewacht. Hier wäre ein Hinweis an die Mieter super, dass die Tür doch leise geschlossen werden solle. Ein Fliegengitter im Bad wäre sinnvoll. Da das Fenster öfter geöffnet war, hatten wir sehr viele Mücken und Fliegen im Bad.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
22.08.2023
Peggy de Gelmini
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
wenige Minuten zum Strand

sehr geschmackvoll und designorientierte Wohnungen direkt an der Hauptstraße am Ortseingang. Wenige Minuten von der schönen Seebrücke entfernt, auf der man unglaubliche Sonnenzuntergänge bewundern kann. Die Wohnung (KOSI 5) liegt ganz oben unterm Dach, der Balkon ist Richtung Achterwasser (Süd) ausgerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Küchenausstattung sehr gut, toller Herd, toller Backofen.

Liebe Familie de Gelmini, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, das Sie sich wohl gefühlt und eine tollen Urlaub verbracht haben. Ihre Anregungen & Empfehlungen haben wir umgehend weitergeleitet und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße Ihr Kosi am Meer Team
21.08.2023
Dagmar Funke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Ostsee-Strand gleich ums Eck

Tolle Unterkunft, wunderschöne Ferienwohnung mit top Ausstattung. Der Abzug für die Lage ist dem morgendlichen Straßenverkehr (bei offenem Fenster) geschuldet.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung und Ihre Hinweise.
20.08.2023
Anne Mittner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung direkt am Meer

Wir waren das 2. Mal in der Unterkunft und wir fanden es auch dieses Mal toll. Die Nähe zum Meer ist unschlagbar und auch die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, mit allem was das Herz begehrt. Vielen Dank!

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie erneut ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben.
15.08.2023
Christian Köhler
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr gute Unterkunft mit wenigen Minuspunkten

Minuspukte: Zu dicke Bettdecken für den Aufenthalt im Sommer Schlafzimmer liegen zur viel befahrenen Straße Fehlender Sonnenschirm auf dem Balkon während unseres Aufenthaltes Gesamteindruck war trotzdem noch sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und werden diese weiter leiten.
13.08.2023
Stephan Übensee
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Besser geht es kaum.

Wir waren wirklich sehr zu frieden. Sehr zu loben ist die Putzkraft weil die Unterkunft sehr sauber ist. Die Unterkunft ist auch Top ausgestattet. Klasse ist der Service für die kostenlose Nutzung der Wallbox für das E-Auto! Die Lage natürlich ist spitze. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Übensee, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Herzliche Grüße Ihr KOSI am Meer Team.

KOSI ZWEI

4,8 Sehr Gut 14 Bewertungen

KOSI ZEHN

4,8 Sehr Gut 10 Bewertungen
Top