Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

02.09.2021
Daniela P.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder gern!

Würden wir immer wieder buchen. Super netter und schneller Service bei Fragen. Sehr moderne Ausstattung und Kindgerecht. Nur zu empfehlen

Vielen Dank für die gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.
01.09.2021
Daniel Metzger
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Bei KOSI am Meer kann man nix falsch machen. Ein günstiger Preis und eine lange Liste an Inklusivleistungen gepaart mit einer hervorragend ausgestatteten Ferienwohnung, da muss man zuschlagen!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
30.08.2021
Birgit Andree
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder.

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit einer super Ausstattung in perfekter Lage.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
27.08.2021
Steffi Müller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöner Urlaub.

Eine super schöne Wohnung , wo man sich einfach nur wohlfühlen kann.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
27.08.2021
Susanne Plänitz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr Empfehlenswert

Besser geht nicht. Sehr schick, modern und bequem.

Besten Dank für Ihre Bewertung!
15.08.2021
Familie Döschner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaub in Kosi5 im August

Liebes Kosi -Team, Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Unterkunft. Es war sehr sauber und neuwertig eingerichtet. Die Nähe zum Strand und zum Bodden war perfekt. Gern kommen wir wieder. Liebe Grüße Familie Döschner

Herzlichen Dank und gern bis bald!
15.08.2021
Ann-Cathrin Lessat
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wir kommen wieder !!!!

Sehr schöne Wohnung, haben uns gleich wohl gefühlt und es hat nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
11.08.2021
Ulrich Brinkmann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr hochwertig ausgestattet

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
06.08.2021
Susann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Perfekt!

Super Ausstattung, sehr gute Lage. Rundum ein erholsamer Urlaub.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
02.08.2021
Dana Go
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top!

Super Lage. Nah am Strand. Koserow selbst kleines Städtchen und nicht zu überlaufen. Wohnung super ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

KOSI SECHS

4,8 Sehr Gut 3 Bewertungen

KOSI DREI

4,9 Sehr Gut 2 Bewertungen
Top