Bewertungen & persönliche Eindrücke

Nur Gäste, die bei uns gebucht und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben.

20.09.2021
Frau Bornholdt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Ferienwohnung

Man kommt an und fühlt sich sofort in dieser wundervoll eingerichteten Ferienwohnung wohl. Der Strand ist innerhalb 6 min zu Fuß erreichbar. Einfach traumhaft. :)

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
20.09.2021
Ronald Bednareck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert

Die Ausstattung ist wirklich super. Wir hoffen, dass ihre Gäste alles gut behandeln, damit der hohe Standart auch noch in ein paar Jahren die Gäste erfreut. Es wurde an alles gedacht , es blieben keine Wünsche offen. Auch die Parkplatzsituation haben sie gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können hoffentlich bald wieder kommen. Wirklich schön!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
20.09.2021
SB
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr gut mit Ausnahme der Matratzen

Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, sehr gut geschnitten und die Lage ist top! Nah am Strand und doch ruhig gelegen. Der Balkon ist groß und in der Küche findet man alles, was benötigt wird. Zu verbessern wären die Matratzen, welche sehr hart sind und die Matratzenschoner knistern recht laut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis haben wir gern aufgenommen und werden diesen weiterleiten.
19.09.2021
Manuela Zettner-Michailidis
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Wir würden Kosi jederzeit wieder buchen. Eine Top Wohnung, super Lage, eine Einrichtung der an nichts fehlt, gute Kommunikation mit der Verwaltung ab Buchung bis Antritt der Reise und auch während des Aufenthalts.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
14.09.2021
Heiko Woitha
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Sehr schön und ansprechend

Sehr schön, gute Lage. Ist weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
12.09.2021
N&P
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne und moderne Unterkunft in Strandnähe

Wir hatten eine wunderbare Zeit in der Ferienwohnung. Die Wohnung ist modern und hat einen tollen Standard. Bis zur Seebrücke ist es quasi nur ein Steinwurf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke für Ihre positive Rückmeldung.
07.09.2021
Martin
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung.

Sehr schöne Lage. Kurze Entfernung zum Strand. Sehr schöne Wohnung um sich wohlzufühlen.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung.
07.09.2021
Holger Aderhold
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Ferienwohnung

Die Unterkunft ist modern und sehr gemütlich eingerichtet und wir hatten ein paar sehr schöne Tage da. Zum Strand sind es nur 3 bis 5 Minuten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
06.09.2021
Anne Mittner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Einfach toll!

Unsere Ferienwohnung war einfach toll! Die Ausschattung hat es an nichts fehlen lassen und die Nähe zur Ostsee ist einfach genial. Wir kommen sehr gerne wieder und können Kosi am Meer nur weiterempfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
06.09.2021
Susanne Horn
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5
Fast perfekt

Fast perfekt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

KOSI VIER

4,9 Sehr Gut 4 Bewertungen

KOSI EINS

5,0 Sehr Gut 3 Bewertungen

KOSI ZEHN

4,7 Sehr Gut 5 Bewertungen

KOSI FÜNF

5,0 Sehr Gut 2 Bewertungen
Top